15:38 

Первая часть МСЧ готова и вот она

Chloe Morganthal
Кратко говоря: первая часть готова!

История сия писалась долго и упорно - откладывалась и снова как-то появлялась у меня в окошке ворда. Иногда казалось, что это все полная ерунда и не стоит тратить время. Иногда - ну, почему бы и не потратить?=)
В итоге, оно написалось. Переписалось, редактировалось... И больше уже не хочет мучиться: история-то с продолжением, и мне надо рассказывать про него. Там ведь много всего разного придумано, и оно весьма желает быть написанным. Вне зависимости от того, что нас дальше ждет=)

О чем: вы можете посмотреть мою корявую аннотацию в шапке этого бложика (аннотации я писать не умею), а можете не смотреть и на слово поверить, что там городская сказка с участием магии, главная героиня - девочка (я очень надеюсь, что она - не Мэри-Сью, но об этом судить вам. Сто языков она не знает, летать и извергать из всех мест радуги не умеет, любит ходить в паб и работа у нее тоскливая). Вампиров, оборотней, драконов, любовных треугольников, попаданцев, пророчеств, великих артефактов и волшебных палочек в истории не имеется, что, как мне кажется, не совсем плохо.

Жанрово историю можно отнести к contemporary fantasy (фантастические-фентезевые события, которые происходят в наши дни), но при этом - альтернативная реальность (AU). Про любовь, дружбу и разные сентименты тоже есть=)

А теперь самое главное=)
Благодарности:
- в первую очередь - Кате Waeg, которая редактировала первую версию этой вещи, задавала правильные вопросы и отмечала разные важные моменты, ну и вообще очень поддерживала, поправила несметное количество моих грамматических ошибок (пишу я как курица лапой же), и много много много много чего еще! Огромное спасибо тебе, гигантское, как слоновья любовь и длинное и разветвленное, как оленьи рога))

- спасибо ann_inspace, которая поддерживает меня в моих писательских потугах уже много лет, вдохновляет и всегда готова для обсуждений разнообразного миротворчества и писаниноделания, и все такое прочее. Ты сама все знаешь, чуви *)

- ненаглядному Plaguebearer-у так же отправляется огромная и ванильная спасиба за: бесконечные пинки в сторону ворда и финальную редактуру сего всего, а так же тонны планов. Ну и вообще за вдохновение и в принципе наличие в моей жизни эдакой вселенской милоты в твоем лице ^^

- спасибо всем, кто читает отдельный моргентальский бложек: .Джин., Ameko, Ansuz Jawohl, [J]Bellzmond[/J], [J]Chorong[/J], Leilina, Vinny N., Зелли, Полковник Сассакр, а так же всем френдам, которые проявляли свой интерес к истории, читали черновики и поддерживали меня - Тон, Травка, Solea - прошу прощения, если кого-то забыла или про кого-то не знаю. Это очень важно для меня, потому что потратить массу своего времени на чтение чужого творенья - это уже дело серьезное, это не фотоньки поглядеть ^^

Теперь ссылки на готовый текст.
Если вы хотите поделиться этой записью или файлами с кем-то из своих друзей - я только рада!


yadi.sk/d/1H7DI6PP7Tllg - здесь лежит файл в формате doc. Он отличается умильным оформлением моими фоточками и какими-то там даже иллюстрациями местами, а так же цветным фоном страниц :D - АПД: исправлена часть опечаток и ошибок, спасибо xildigarda и Балерина в пачке... сигарет!

yadi.sk/d/bJv5AWf-7SzCE - здесь лежит файл в формате fb2. Потестить его мне не удалось (разве что только прогой РидлДок для айфонов - там все отлично открылось), а так читалки у меня нет. Собран в прожке, глючить, по идее, не должон.-)

yadi.sk/d/xggyY-4o7Syi6 - здесь лежит файл в формате epub. Открылся, но оглавления почему-то нет, зато обложка и форматирование на месте. Почему так вышло - пока не разобралась, проги для верстки епабов у меня нет, а файл получен конвертацией фб2 на сайте.


@темы: текст

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир скучных чудес - сообщество фэнтези-романа на Diary.ru

главная